Treinamento aborda sobre a importância de se produzir com qualidade
Sábado, 05 de Dezembro de 2020 |

Treinamento foi ministrado pela equipe de Qualidade da COOASGO e voltada para os colaboradores da Fábrica de Rações para Bovinos.

Aconteceu na manhã deste sábado (05), um treinamento de Boas Práticas de Fabricação, ministrado pela equipe de Qualidade da COOASGO, composta pelas colaboradoras Lilia Firmo e Raiane Oliveira, tendo como público alvo os colaboradores da Fábrica de Rações para Bovinos da cooperativa.

Segundo o Gerente de Comercialização, responsável pela fábrica de rações Cesário Teixeira, o treinamento foi bastante produtivo, abordando a importância de se produzir utilizando produtos com a máxima qualidade, garantindo assim a satisfação dos nossos associados e clientes.

“Esse treinamento faz parte do Programa Interno de Capacitação aos nossos colaboradores, os conscientizando também sobre qual a sua importância no meio produtivo e quais os impactos de se produzir matérias primas com qualidade até a chegada do produto final a mesa do consumidor”.

 

 

Texto: Suzana Vanessa

Fotos: Divulgação, COOASGO

  • 27 Jan 2021

    Edital de Convocação Assembleia Geral Ordinária - Modalidade Digital

    Leia mais
  • 23 Jan 2021

    Suínos e humanos: uma relação de mais de 45 mil anos

    Leia mais
  • 18 Jan 2021

    COOASGO inicia em Rio Verde, alojamento de sua Granja Multiplicadora de Matrizes

    Leia mais
  • 14 Jan 2021

    COOASGO premia vendedores destaques do semestre

    Leia mais

Ver outras notícias